Jiplak Drama korea, Kau Yang Berasal Dari Bintang Stop Tayang

Jiplak Drama korea, Kau Yang Berasal Dari Bintang Stop Tayang
Diposkan oleh:

Jiplak Drama korea, Sinetron Kau Yang Berasal Dari Bintang Stop Tayang, stasiun tv korea Selatan, Seoul Broadcasting System (SBS). merasa keberatan jika stasiun tv indonesia RCTI menayangkan sinetron Kau Yang Berasal Dari Bintang, yang menurut SBS TV alur cerita sinetron kau yang berasal dari bintang persis dengan drama My Love from the Star yang di tayangkan di stasiun tv tersebut.

Sinetron kau berasal dari bintang berhenti tayang, langkah ini di ambil oleh pihak RCTI yang mendapat keberatan oleh pihak tv SBS, mereka menilai bahwa sinetron yang dibintangi Nikita Willy dan Morgan itu ada banyak kemiripan dengan drama My Love from the Star.

Drama "My Love from the Star" berceritakan tentang alien yang datang ke bumi 400 tahun yang lalu, kemudian jatuh cinta dengan bintang top Hallyu.

Drama, yang disiarkan di SBS Tv dari bulan Mei hingga bulan Februari dan dibintangi Jun Ji Hyun dan Kim Soo Hyun drama ini, telah menjadi sensasi, khususnya di negara-negara Asia.

Sedangkan Sinetron kau yang berasal dari bintang mulai tayang sejak 28 sampai 30 April 2014 pukul 19.00. Sejak Jumat (2/5/2014) Sinetron Kau yang berasal dari bintang mulai stop tayang.